Alunos da Faculdade Senac PE vivenciam a Copa do Mundo através da Gastronomia

Esta postagem foi publicada em 25 de fevereiro de 2014

Gastronomia; 25.02.2014
Alunos da Faculdade Senac PE vivenciam a Copa do Mundo através da Gastronomia.


A Faculdade Senac e o Senac PE, juntamente com o Suplemento semanal de gastronomia do Jornal Diário de Pernambuco, iniciam um projeto inédito abordando o que há de melhor na cozinha das 32 nações participantes do campeonato de futebol. Sempre às sextas-feiras, de 21 de fevereiro a 6 de junho, a culinária de dois países ganhará as páginas do caderno, numa contagem regressiva até a semana que dá início ao torneio.

O cronograma estará assim distribuído:
GRUPO A
1ª edição (21 de fevereiro) – Brasil x Croácia
2ª edição (28 de fevereiro) – México x Camarões

GRUPO B
3ª edição (7 de março) – Espanha x Holanda
4ª edição (14 de março) – Chile x Austrália

GRUPO C
5ª edição (21 de março) – Colômbia e Grécia
6ª edição (28 de março) – Costa do Marfim e Japão

GRUPO D
7ª edição (4 de abril) – Uruguai e Costa Rica
8ª edição (11 de abril) – Inglaterra e Itália

GRUPO E
9ª edição (18 de abril) – Suíça e Equador
10ª edição (25 de abril) – França e Honduras

GRUPO F
11ª edição (2 de maio) – Argentina e Bósnia e Herzegovina
12ª edição (9 de maio) – Irã e Nigéria

GRUPO G
13ª edição (16 de maio) – Alemanha e Portugal
14ª edição (23 de maio) – Gana e EUA

GRUPO H
15ª edição (30 de maio) – Bélgica e Argélia
16ª edição (6 de junho) – Rússia e Coreia do Sul

Maiores informações
Sandra Marinho
Coordenadora do Curso de Gastronomia da Faculdade Senac PE – 3413.6665

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *