Encontro de Gastronomia

Esta postagem foi publicada em 19 de outubro de 2017


Entre os 23 a 27/10/17 estaremos realizando o Encontro de Gastronomia: Gestão e Sustentabilidade que tem como objetivo dentre outros apresentar assuntos e temas voltados para as novas tendências no setor gastronômico regional e nacional. As atividades acontecerão no turno da manhã, no auditório Roberto Regnier – Senac nos dias 23, 24, 25 e 26 de outubro onde acontecerão as mesas redondas e uma oficina. No dia 27 de outubro acontecerá a oficina de cozinha prática no pátio do Senac onde acontece a feira de produtos orgânicos nas sextas-feiras (Pátio das Bandeiras).
Os alunos dos turnos da tarde e noite também podem participar. As inscrições são gratuitas.


Confira abaixo a Programação completa:

23/10/2017: Mesa Redonda Café com Negócio – produto e empreendedorismo

– Atividades das 8h30min às 11h30min.
– Objetivos: Debater acerca do crescimento do mercado de cafeterias em Pernambuco, apresentando as principais tendências do setor.
Inscrições aqui!


24/10/2017: Mesa Redonda sobre Hotelaria de Luxo

– Atividades das 8h30min às 11h30min.
– Objetivos: Debater acerca do conceito de mercado de luxo e sua significação no setor hoteleiro; Abordar os diferentes serviços oferecidos no segmento de hotelaria de luxo; apresentar as principais tendências do setor hoteleiro em Pernambuco e no Brasil; apresentar as habilidades e competências gestoras em Hotelaria; abordar o desenvolvimento de vestimentas e uniformes para o setor hoteleiro.
Inscrições aqui!


25/10/2017: Mesa Redonda sobre Alimentação e Consumo Responsável

– Atividades das 8h30min às 11h30min.
– Objetivos: Debater sobre alternativas de consumo responsável, dentro da realidade do mercado local de alimentação, apresentando as principais tendências do setor.
Inscrições aqui!


26/10/2017: Oficinas em Gastronomia – práticas, gestão e empreendedorismo

– Atividades das 8h30min às 11h30min.
– Objetivos: Debater sobre empreendedorismo e as principais ferramentas de gestão de negócios em gastronomia.
Inscrições aqui!


27/10/2017: Oficina do Projeto de Extensão “Feira Livre do Desperdício” do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia

– Atividades das 12h às 14h.
– Objetivos: Promover práticas gastronômicas sustentáveis, valorizando ingredientes locais para redução do desperdício de alimentos.
Inscrições aqui!


6 ideias sobre “Encontro de Gastronomia

  1. São quantos eventos para inscrição? Pq só aparece p mim 4.
    Qual tema será no dia 23? Pq tá aparecendo hotelaria na inscrição.
    Será dos eventos no mesmo dia? Café e hotelaria? Tem algum erro aí… Verifiquem!

  2. Trabalho oferecendo meu conhecimento em preparar o alimento de acordo com necessidade e restrições do cliente, em sua casa e é enriquecedor conhecer a cadeia de produção e o impacto econômico e social com as escolhas do alimento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *