Faculdade Senac com inscrições abertas para cursos de extensão no Recife

Esta postagem foi publicada em 12 de agosto de 2019

Etiqueta profissional, e-social, gastronomia contemporânea e confeitaria são os temas dos cursos de extensão que a Faculdade Senac vai promover, de 26 a 30 de agosto, no Recife. Gestão de Eventos: Etiqueta, Cerimonial e Protocolo; E-Social: uma Abordagem Prática para o seu Dia a Dia; Gastronomia Contemporânea de Pernambuco, uma Perspectiva Sociológica e A Arte da Confeitaria Profissional são as quatro opções ofertadas pela instituição. São cursos de curta duração, com uma semana de aula e investimentos que variam de R$ 160 a R$ 180.

Os cursos trazem novos conceitos e abordagens práticos para quem deseja aprimorar habilidades e técnicas em cada área. Em Gestão de Eventos: Etiqueta, Cerimonial e Protocolo, a consultora de comportamento profissional, marketing pessoal e cerimonial, Vanda Didier abordará de forma contextualizada sobre histórico e conceito de etiqueta e ética; postura profissional; trajes para diversas ocasiões, comunicação verbal e não verbal, uso do telefone e relacionamento no trabalho, entre outros assuntos.

Já em E-Social: uma Abordagem Prática para o seu Dia a Dia, serão tratados de forma prática e contextualizada os fundamentos legais, documentação técnica, novo sistema de declaração das obrigações sociais, fiscais e previdenciárias das empresas que possuem vínculos trabalhistas, além das possíveis alterações.

Para quem tem afinidade e interesse pela área gastronômica, o curso de Gastronomia Contemporânea de Pernambuco, uma Perspectiva Sociológica, com o jornalista Bruno Albertim, vai tratar sobre a recente construção de símbolos culinários da identidade pernambucana e como a comida traz a história; em A Arte da Confeitaria Profissional, com a professora da Faculdade Senac e chef de cozinha, Chris Barros, os participantes vão conhecer como surgiu a confeitaria, aprender e aperfeiçoar as técnicas e tendências da confeitaria e chocolateria além de como elas fazem parte da gastronomia de cada local.

Os interessados podem fazer a inscrição pessoalmente, na Central de Atendimento Senac (CAS), de segunda a sexta, das 8h às 20h, e aos sábados, de 8h30 às 12h, ou pelo site da Faculdade na página dos Cursos de Extensão.


Serviço

Faculdade Senac | Cursos de extensão – Recife
Período: 26 a 30 de agosto
Local: Marquês do Pombal, 57, Santo Amaro.

Gestão de Eventos: Etiqueta, Cerimonial e Protocolo
com Vanda Didier, consultora de comportamento profissional, marketing pessoal e cerimonial
Investimento: R$ 160,00 (em até 3x de R$ 53,33 no cartão de crédito)

E-Social: uma Abordagem Prática para o seu Dia a Dia
com Luiz Gustavo, especialista em contabilidade
Investimento: R$ 160,00 (em até 3x de R$ 53,33 no cartão de crédito)

Gastronomia Contemporânea de Pernambuco, uma Perspectiva Sociológica
com o jornalista de gastronomia e mestre em Antropologia, Bruno Albertim
Investimento: R$ 180,00 (em até 3x de R$ 60 no cartão de crédito)

A Arte da Confeitaria Profissional
com Cris Barros, chef e professora da Faculdade Senac
Investimento: R$ 180,00 (em até 3x de R$ 60 no cartão de crédito)

Inscrições presenciais: Central de Atendimento Senac (CAS) – Av. Visconde de Suassuna, 500, Santo Amaro, de segunda a sexta, das 8h às 20h, e aos sábados, de 8h30 às 12h

Inscrições online: Clique aqui

Informações: 0800 081 1688


Por Lindalva Coelho/Luciano Oliveira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *