Gastronomia-2

 

 

Autorização

Curso autorizado pela portaria MEC/SETEC nº 503/2007 de 19/09/2007 – DOU 13/09/2007.

Reconhecimento

Curso reconhecido pela Portaria nº 305 de 27 de dezembro de 2012 publicada no Diário Oficial da União em 31/12/2012.

Sobre o Curso

O curso ofertado é um Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, que forma profissionais com capacidade de conceber, organizar e gerenciar empreendimentos gastronômicos, ressaltando a multidisciplinaridade e a sustentabilidade da área, por meio de conceitos e atividades práticas que considerem as condições reais do mercado de trabalho.

Campo de Atuação

Empresas relacionadas aos diversos segmentos da alimentação e gastronomia, tais como: restaurantes; hotéis e afins; indústrias de produção alimentícia; buffets e empresas de organização de eventos.

Certificação Intermediária

Qualificação Profissional de Nível Tecnológico em Supervisão de Serviços Gastronômicos, após a conclusão do 4º módulo.

Duração do Curso

05 semestres

Turnos de Funcionamento do Curso

Manhã, tarde e noite

Valores 2016.2*

Turno Valor do Semestre Valor da Matrícula Valor da parcela Cheia Valor da parcela até o 10º dia útil
Manhã/Noite R$ 3.840,00 R$ 576,00 R$ 640,00 R$ 576,00
Tarde R$ 3.690,00 R$ 553,50 R$ 615,00 R$ 553,50

*Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Percentuais de desconto

Curso Até o 10º dia útil
Gastronomia 10%

 

Outras formas de desconto:

  • Aposentados: 30%
  • Comerciários e dependentes de primeiro grau: 15%
  • Mesma Fonte Pagadora Pessoa Física: 10% ou 20% (dependendo da quantidade de dependentes)
  • Mesma Fonte Pagadora Pessoa Jurídica: 10%
  • Portador de Diploma ou Transferido: 10%

Maiores Informações na Secretaria Acadêmica da Faculdade.

 

Estrutura Curricular (Vigente em 2015.2)

 

Corpo Docente

 

Coordenação do Curso

Profª. Sandra Marinho, Doutoranda
fac-gastro@pe.senac.br