Especialização em Confeitaria

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Objetivos

  • – Aprofundar conhecimentos teórico-históricos que fundamentam métodos, técnicas e inovações no ramo da confeitaria;
  • – Desenvolver e aprofundar novas técnicas em confeitaria;
  • – Despertar a visão crítica e o pensamento fora da caixa quanto a inovação no segmento de gastronomia, em específico na Confeitaria;
  • – Formar profissionais aptos a gerir, inovar e empreender no ramo da confeitaria.

 

Público alvo

Graduados na área de Hospitalidade, especialmente em Gastronomia, assim como em qualquer outra área de interesse, desde que tenha experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área da Confeitaria, que desejem empreender e gerir seu próprio negócio, com visão ampla dos mercados e das novas tendência em confeitaria.

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Mercado de atuação

Estabelecimentos do segmento gastronômico (cafés, bistrôs, delicatessen, docerias, e demais lojas do segmento de confeitaria), turismo e hospitalidade em escala local, regional e internacional.

 

Duração do curso

15 meses

 

Investimento

15 x R$ 450,00

 

Horários

Terças e Quintas – das 18 às 22h

 

Início

19 de novembro de 2019

 

Vagas

30

 

Nossos diferenciais

    • – Curso com 80% de aulas práticas;
    • – Um corpo de professores que conciliam base conceitual consistente com experiência de mercado;
    • – Práticas formativas inovadoras focadas na resolução de problemas;
    • – Proposta didática que estimula e privilegia, simultaneamente, atitudes proativas individuais e colaborativas;
    • – Conteúdos constantemente atualizados e relevantes para a prática de mercado internacional;
    • – Possibilidades de intercâmbios entre instituições de chancela internacional.

 

Estrutura Curricular

Disciplina Carga Horária
Ciência e Técnicas do Açúcar 32h
Elementos e bases da Confeitaria Francesa 40h
Sorvetes e Gelados 24h
Metodologia de Projetos 24h
Sociologia da Doçaria Brasileira 16h
História da Confeitaria 16h
Tecnologia, design e modelagem aplicada à Confeitaria 32h
Cultura do cacau: da matéria prima ao chocolate 32h
Confeitaria Internacional 32h
Gestão e Marketing Aplicados à Confeitaria 24h
Confeitaria contemporânea: Tendências e novas tecnologias 24h
Inovação e empreendedorismo em negócios de confeitaria 32h
Trabalho de Conclusão de Curso – Projeto de Desenvolvimento em Confeitaria 32h
TOTAL HORAS/AULAS 360h

 


Mais informações:

Secretaria da Faculdade Senac Pernambuco
Rua Marquês do Pombal, 57
Santo Amaro – Recife – PE
Fones: 81 3413.6655 / 0800 281 6756
E-mail: fac-pos@pe.senac.br

Inscrições online aqui