Especialização em Gestão da Gastronomia

 

Objetivos

  • Formar profissionais para atuar em empreendimentos gastronômicos, principalmente na gestão de negócios;
  • Entender o fenômeno gastronômico, ressaltando a multidisciplinaridade e sustentabilidade da área;
  • Formar profissionais com capacidade de conceber, organizar e gerenciar empreendimentos gastronômicos.

 

Público alvo

Profissionais portadores de diploma de nível superior que almejam uma carreira no mercado da gastronomia.

Mercado de atuação

Redes hoteleiras, restaurantes e bares, instituições de ensino, hospitais e similares, cozinhas industriais de empresas, parques temáticos, serviço de banquetes em eventos e centros de lazer em geral.

Duração do curso

15 meses

Vagas

30

Valor Total

R$ 5.850,00

Valor Parcelado

15 X R$ 390,00

Previsão para início

26 de julho de 2014.

Horários

Sábados, (8h às 17h)
Semanalmente

Nossos diferenciais

  • Um corpo de professores que conciliam base conceitual consistente com experiência de mercado;
  • Proposta didática que estimula e privilegia, simultaneamente, atitudes pró-ativas individuais e trabalho em equipe;
  • Conteúdos constantemente atualizados e relevantes para a prática de mercado.

 

Resultados esperados (competências e habilidades)

  • Organizar serviços de gastronomia articulando o funcionamento com a qualidade do serviço prestado;
  • Conceber e implementar projetos de empreendimentos gastronômicos;
  • Planejar ações estratégicas de negócios gastronômicos.

 

Estrutura Curricular

Disciplina Carga Horária
Controles operacionais de Empreendimentos Gastronômicos 32h
Gestão de Materiais e Logística 32h
Gestão em Marketing e Eventos em Gastronomia 32h
Gestão Financeira em Gastronomia 24h
Sistema de Informação e Comunicação 32h
Gestão e Consultoria em Empreendimentos Gastronômicos 32h
Legislação em Gastronomia 32h
Gerenciamento de Projetos para Empreendimentos Gastronômicos 32h
Engenharia de cardápios 32h
Gestão de Pessoas em Gastronomia 32h
Gestão da Qualidade em Serviços Gastronômicos 32h
Tendências em Gestão da Gastronomia 08h
Orientação de TCC 30h
TOTAL HORAS/AULAS 390h

 

Mais informações e inscrições

Secretaria da Faculdade Senac Pernambuco
Avenida Visconde de Suassuna, 500
Santo Amaro – Recife – PE
CEP: 50.050-450
Fones: 81 3413.6655 / 0800 281 6756
E-mail: fac-pos@pe.senac.br