Inscrições abertas!
Objetivos
- Formar profissionais para atuar em empreendimentos gastronômicos, principalmente na gestão de negócios;
- Entender o fenômeno gastronômico, ressaltando a multidisciplinaridade e sustentabilidade da área;
- Formar profissionais com capacidade de conceber, organizar e gerenciar empreendimentos gastronômicos.
Público alvo
Profissionais portadores de diploma de nível superior que almejam uma carreira no mercado da gastronomia.
Mercado de atuação
Redes hoteleiras, restaurantes e bares, instituições de ensino, hospitais e similares, cozinhas industriais de empresas, parques temáticos, serviço de banquetes em eventos e centros de lazer em geral.
Duração do curso
15 meses
Investimento
15 x R$ 380,00
Vagas
40
Horários
Todas as Segunda-feira e Quarta-feira (18h às 22h)
Nossos diferenciais
- Um corpo de professores que conciliam base conceitual consistente com experiência de mercado;
- Proposta didática que estimula e privilegia, simultaneamente, atitudes pró-ativas individuais e trabalho em equipe;
- Conteúdos constantemente atualizados e relevantes para a prática de mercado.
Resultados esperados (competências e habilidades)
- Organizar serviços de gastronomia articulando o funcionamento com a qualidade do serviço prestado;
- Conceber e implementar projetos de empreendimentos gastronômicos;
- Planejar ações estratégicas de negócios gastronômicos.
Estrutura Curricular
Disciplina | Carga Horária |
Controles operacionais de Empreendimentos Gastronômicos | 32h |
Gestão de Materiais e Logística | 32h |
Gestão em Marketing e Eventos em Gastronomia | 32h |
Gestão Financeira em Gastronomia | 24h |
Sistema de Informação e Comunicação | 32h |
Gestão e Consultoria em Empreendimentos Gastronômicos | 32h |
Legislação em Gastronomia | 32h |
Gerenciamento de Projetos para Empreendimentos Gastronômicos | 32h |
Engenharia de cardápios | 32h |
Gestão de Pessoas em Gastronomia | 32h |
Gestão da Qualidade em Serviços Gastronômicos | 32h |
Tendências em Gestão da Gastronomia | 08h |
Orientação de TCC | 30h |
TOTAL HORAS/AULAS | 390h |
Mais informações e inscrições
Secretaria da Faculdade Senac Pernambuco
Avenida Visconde de Suassuna, 500
Santo Amaro – Recife – PE
CEP: 50.050-450
Fones: 81 3413.6655 / 0800 281 6756
E-mail: fac-pos@pe.senac.br