Deseja se aperfeiçoar na culinária internacional e construir uma carreira sólida no mercado gastronômico?

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Horário:
Quinzenalmente – Sextas (remotamente, das 18h às 22h) e sábados (presencialmente, das 9h às 17h)

Investimento:
15X DE
R$ 430,00

Previsão para início da turma:
17 de maio/2024

Obs: As aulas serão quinzenais, mas diante da necessidade institucional ou disponibilidade de agenda docente, poderão ocorrer aulas em semanas seguidas. Haverá sábados com aulas das 8h às 12h.

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Sobre o curso

Com um corpo docente formado por especialistas, mestres e doutores, o curso de Pós-graduação em Cozinha Internacional da Faculdade Senac prepara os estudantes para atuarem em um mercado vibrante e diversificado. Aqui formamos profissionais capazes de traduzir a criatividade em linguagens de consumo com foco nas demandas da sociedade.

Você vai aprofundar seu conhecimento nas técnicas e inovações da cozinha internacional e ser capaz de gerir, inovar e empreender no segmento gastronômico.

Cozinha Mediterrânea (norte da África, Grécia, Turquia, Israel e Levante) | Cozinha Regional Francesa | Cozinha Europeia (Alemanha, Polônia e Hungria) | Cozinha do Extremo Oriente (China, Japão e Coréia do Sul) | Cozinhas Étnicas e World Cousine (África e Oceania) | Cozinha Contemporânea e Tendências em Cozinha Internacional e muito mais.

Carreira ✅ Ementa alinhada com as demandas do mercado. Conclua o curso capacitado para superar os desafios reais do setor e alavancar sua carreira profissional.
MEC ✅ Diploma de pós-graduação reconhecido pelo Ministério da Educação.
Campo de atuação efervescente ✅ Redes hoteleiras, restaurantes e bares, instituições de ensino, hospitais e similares, cozinhas industriais de empresas, parques temáticos, serviço de banquetes em eventos e centros de lazer em geral.

• Classificar e executar as técnicas gastronômicas das cozinhas internacionais.
• Elaborar pratos tradicionais com base na tradição gastronômica, com produtos típicos regionais, analisando aspectos culturais, étnicos, geográficos e históricos.
• Identificar alimentos e condimentos especializados que valorizem a qualidade do produto.

Olá! Sou Michelle Pinheiro, coordenadora de Pós-graduação, Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação da FacSenac no Recife.


Sou mestra em Administração, Inovação e Desenvolvimento, consultora do Marco Pernambucano da Moda no Eixo de Gestão desde 2020, CEO da Mosaiko e palestrante na formação docente nas áreas de Mentoria, Gestão, Inovação e Empreendedorismo.


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