Informações Gerais – Pós-graduação

Cursos

Horário dos Cursos:Horários variados inclusive aos sábados

Processo Seletivo: Avaliação Curricular e Análise Documental

Inscrições:
Taxa de Inscrição: R$ 35,00


NOTA: A REALIZAÇÃO DOS CURSOS ESTÁ SUJEITA A NÚMERO MÍNIMO DE MATRICULADOS.

Caso os cursos não se viabilizem, os inscritos serão avisados com até 24 (vinte e quatro) horas de antecedência ao início do curso.

  • Alunos já matriculados no curso, atentar para a data de início das aulas.

Documentação necessária para Seleção:

  • Currículo
  • Cópia autenticada em cartório do Diploma de Ensino Superior ou Certificado de Conclusão de curso
  • Cópia autenticada em cartório do Histórico de Graduação Superior
  • Cópia de RG e CPF
  • Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento
  • Cópia do Título de Eleitor e comprovante de votação
  • Cópia do Comprovante de Residência
  • 1 Fotos 3×4

Obs: Até o final do curso, o aluno deverá entregar uma cópia autenticada, em cartório, do Diploma de Graduação na secretaria da instituição para poder receber o certificado da pós-graduação.


Cursos Abertos

  • Cozinha Internacional
    -Data prevista para início: 06 de maio
    -Dia/Horário: Sábados – 08h às 17h
  • Docência no Ensino Superior
    -Data prevista para início: 27 de maio
    -Dia/Horário: Sábados – 08h às 17h
  • Gestão da Gastronomia
    -Data prevista para início: 29 de maio
    -Dia/Horário: Segundas/Quartas – 18h às 22h
  • Gestão de Negócios
    -Data prevista para início: 25 de abril
    -Dia/Horário: Terças/Quintas – 18h às 22h
  • Produção de Moda e Styling
    -Data prevista para início: 30 de maio
    -Dia/Horário: Terças/Quintas – 18h às 22h
  • Produção e Gerenciamento de Eventos
    -Data prevista para início: 24 de abril
    -Dia/Horário: Segundas/Quartas – 18h às 22h

Coordenação de Pós-graduação, Pesquisa e Extensão

fac-pos@pe.senac.br

Secretaria da Pós-graduação
Secretária Liliane Moreno
fac-secretaria@pe.senac.br
Telefone: 3413.6655/0800 281 6756