Faculdade Senac Pernambuco

Evento

<< Ver todos os eventos

4° Gastrô Meeting – encontro de estudantes e egressos

Publicado em 06 fevereiro, 2025

Programação – Produção culinária e serviços gastronômicos

Segunda-Feira – 10/02/25

Beber estrelas! O fascinante universo dos vinhos espumantes.
Marcela Duque e Robson Lustosa
09:00 às 12:00

Clique e inscreva-se


Terça-Feira – 11/02/25

Vai ter bolo e café! Uma experiência sensorial, tradicional e afetiva.
Cristianne Barros e Mário Wanderley
14:00 às 17:00

Clique e inscreva-se

Chocolate e combinações inusitadas: bolo de chocolate, mel e especiarias.
Adriana Arregui
19:00 às 22:00

Clique e inscreva-se

Vai ter bolo e café! Uma experiência sensorial, tradicional e afetiva.
Cristianne Barros e Mário Wanderley
19:00 às 22:00

Clique e inscreva-se


Quarta-feira – 12/02/2025

Pasta e basta! Segredos no preparo de massas frescas.
Demetrius Brito
09:00 às 12:00

Clique e inscreva-se

Avelã com Rapadura: unindo a Confeitaria Contemporânea com a Doçaria Nordestina
Renata Oliveira
14:00 às 17:00

Clique e inscreva-se

Ícones Gastronômicos Franceses: oeuf mayô e trufas
Thiago Pininga
14:00 às 17:00

Clique e inscreva-se


Quinta-feira – 13/02/2025

Burger Revolution, técnicas e receitas para hamburguerias artesanais.
Kleber Silva e Rúbia Sales
09:00 às 12:00

Clique e inscreva-se

Além do copo! Combinações gastronômicas com cerveja.
Edson Lins
16:00 às 19:00

Clique e inscreva-se


Sexta-feira – 14/02/2025

Burger Revolution, técnicas e receitas para hamburguerias artesanais.
Kleber Silva e Rúbia Sales
19:00 às 22:00

Clique e inscreva-se


Programação – Negócios, gestão e empreendedorismo

Segunda-Feira – 10/02/25

Gastronomia Hospitalar: técnicas dietéticas e culinárias
Helen Lima
14:00 às 17:00

Clique e inscreva-se

Criatividade além do prato: construindo carreira com criatividade
Miau Caldas e Danilo Vieira
19:00 às 22:00

Clique e inscreva-se


Terça-Feira  – 11/02/25

Quanto vale minha pizza? Técnicas para uma receita de sucesso!!!
Kleber Silva e Angela Celeste
09:00 às 12:00

Clique e inscreva-se


Quarta-feira – 12/02/2025

Comer com os olhos, perspectivas estéticas a partir do Food Styling.
Kleber Silva
09:00 às 12:00

Clique e inscreva-se

Quanto vale minha pizza? Técnicas para uma receita de sucesso!!!
Kleber Silva e Angela Celeste
19:00 às 22:00

Clique e inscreva-se


Sexta-feira – 14/02/2025

Sextô com foco na carreira! perspectivas profissionais em Gastronomia.
Raphael Vasconcellos e Ulysses Viana
09:00 às 12:00

Clique e inscreva-se

Legado da Gastronomia: Bao de Pulled Bode com Mayô Kewpie
Renan Yamashita e Wolliver Moreira
19:00 às 22:00

Clique e inscreva-se

Detalhes

Data: 10 a 14 | Fev/2025

Hora e Local: 8h às 22h, Faculdade Senac Pernambuco