4° Gastrô Meeting – encontro de estudantes e egressos
Publicado em 06 fevereiro, 2025Programação – Produção culinária e serviços gastronômicos
Segunda-Feira – 10/02/25
Beber estrelas! O fascinante universo dos vinhos espumantes.
Marcela Duque e Robson Lustosa
09:00 às 12:00
Terça-Feira – 11/02/25
Vai ter bolo e café! Uma experiência sensorial, tradicional e afetiva.
Cristianne Barros e Mário Wanderley
14:00 às 17:00
Chocolate e combinações inusitadas: bolo de chocolate, mel e especiarias.
Adriana Arregui
19:00 às 22:00
Vai ter bolo e café! Uma experiência sensorial, tradicional e afetiva.
Cristianne Barros e Mário Wanderley
19:00 às 22:00
Quarta-feira – 12/02/2025
Pasta e basta! Segredos no preparo de massas frescas.
Demetrius Brito
09:00 às 12:00
Avelã com Rapadura: unindo a Confeitaria Contemporânea com a Doçaria Nordestina
Renata Oliveira
14:00 às 17:00
Ícones Gastronômicos Franceses: oeuf mayô e trufas
Thiago Pininga
14:00 às 17:00
Quinta-feira – 13/02/2025
Burger Revolution, técnicas e receitas para hamburguerias artesanais.
Kleber Silva e Rúbia Sales
09:00 às 12:00
Além do copo! Combinações gastronômicas com cerveja.
Edson Lins
16:00 às 19:00
Sexta-feira – 14/02/2025
Burger Revolution, técnicas e receitas para hamburguerias artesanais.
Kleber Silva e Rúbia Sales
19:00 às 22:00
Programação – Negócios, gestão e empreendedorismo
Segunda-Feira – 10/02/25
Gastronomia Hospitalar: técnicas dietéticas e culinárias
Helen Lima
14:00 às 17:00
Criatividade além do prato: construindo carreira com criatividade
Miau Caldas e Danilo Vieira
19:00 às 22:00
Terça-Feira – 11/02/25
Quanto vale minha pizza? Técnicas para uma receita de sucesso!!!
Kleber Silva e Angela Celeste
09:00 às 12:00
Quarta-feira – 12/02/2025
Comer com os olhos, perspectivas estéticas a partir do Food Styling.
Kleber Silva
09:00 às 12:00
Quanto vale minha pizza? Técnicas para uma receita de sucesso!!!
Kleber Silva e Angela Celeste
19:00 às 22:00
Sexta-feira – 14/02/2025
Sextô com foco na carreira! perspectivas profissionais em Gastronomia.
Raphael Vasconcellos e Ulysses Viana
09:00 às 12:00
Legado da Gastronomia: Bao de Pulled Bode com Mayô Kewpie
Renan Yamashita e Wolliver Moreira
19:00 às 22:00
Detalhes
Data: 10 a 14 | Fev/2025
Hora e Local: 8h às 22h, Faculdade Senac Pernambuco