Faculdade Senac Pernambuco

Notícias

Faculdade Senac oferece oficinas gratuitas de Gastronomia em Petrolina

13 janeiro, 2022 Faculdade Senac oferece oficinas gratuitas de Gastronomia em Petrolina

Programação é voltada para estudantes, profissionais do segmento e público interessado nos temas

A Faculdade Senac em Petrolina realiza Oficinas de Gastronomia nos dias 18/1, 20/1, 25/1, 27/1, 31/1 e 01/2, sempre às 19h. O evento gratuito tem o objetivo de valorizar e incentivar o processo criativo na produção gastronômica. As inscrições estão abertas e a programação é voltada para os estudantes do segmento, profissionais da área e pessoas interessadas nos temas.

A abertura da grade de programação será no dia 18 de janeiro, com a oficina teórica “Mercado de trabalho para o formado em Gastronomia”. No dia 20, os inscritos participarão da oficina prática “Preparo Clássico de Quiche”. No dia 25, o tema proposto é “Procedimento Operacional Padronizado para lanchonetes, bares e restaurantes”.

Na quinta-feira (27), será a vez de aprender  “Preparações com Ovos”. No dia 31, é a vez da oficina teórica dedicada aos apreciadores e interessados na enologia: “Descobrindo o mundo dos vinhos”. Durante as oficinas, serão adotados todos os protocolos de prevenção à covid-19.

Os interessados em participar do evento podem se inscrever, enquanto houver vagas, na sede do Senac Petrolina, localizada à Rua Projetada, 650 – Antigo Aeroporto. As inscrições para cada oficina são independentes e limitadas. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (87) 3983-7600.

Programação (inscrições para cada oficina nos links abaixo)

18/01 Oficina Teórica:  Mercado de trabalho para o formado em  Gastronomia (Gabriela Aguiar) –E95641

https://portal.faculdadesenacpe.edu.br/senac/acadweb.modulo.eventos.php?acao=direct&vest_codigo=E95641


20/01 Oficina Prática: Preparo Clássico de Quiche (Gabriela Aguiar)-E95642

https://portal.faculdadesenacpe.edu.br/senac/acadweb.modulo.eventos.php?acao=direct&vest_codigo=E95642

25/01 Oficina teórica: Procedimento Operacional Padronizado para lanchonetes, bares e restaurantes (Mariana Amorim) E95643

https://portal.faculdadesenacpe.edu.br/senac/acadweb.modulo.eventos.php?acao=direct&vest_codigo=E95643

27/01 Oficina Prática: Preparações com Ovos (Monica Oliveira)  E95644

https://portal.faculdadesenacpe.edu.br/senac/acadweb.modulo.eventos.php?acao=direct&vest_codigo=E95644

31/01 Oficina Teórica: Descobrindo o mundo dos vinhos (Daynara Gonçalves) E95645

https://portal.faculdadesenacpe.edu.br/senac/acadweb.modulo.eventos.php?acao=direct&vest_codigo=E95645

01/02 Oficina Prática: Pães Recheados (Monica Oliveira)  E95646

https://portal.faculdadesenacpe.edu.br/senac/acadweb.modulo.eventos.php?acao=direct&vest_codigo=E95646

 

Serviço: Oficinas de Gastronomia

Dias 18/1, 20/1, 25/1, 27/1, 31/1 e 01/2

Local: Senac Petrolina (Rua Projetada, nº 650)

Inscrição: gratuita

Informações: (87) 3983-7600