Deseja se aperfeiçoar na culinária brasileira e construir uma carreira sólida no mercado gastronômico?

Nós sabemos como te preparar para os desafios profissionais do setor!

Não perca tempo e garanta a sua vaga!

Inscreva-se em Caruaru

Cadastro de interesse para Recife

Horário:
Quinzenalmente – Sextas (remotamente, das 18h às 22h) e sábados (presencialmente, das 9h às 17h)

Investimento:
15X DE
R$ 430,00

Previsão para início da turma:
21 de setembro/2024

Obs: As aulas serão quinzenais, mas diante da necessidade institucional ou disponibilidade de agenda docente, poderão ocorrer aulas em semanas seguidas. Haverá sábados com aulas das 8h às 12h.

Com o Cartão do Empresário você tem 20% de desconto nas parcelas do seu curso


Clique para adquirir o cartão

Sobre o curso

Com um corpo docente formado por especialistas, mestres e doutores, o curso de Pós-graduação em Cozinha Brasileira da Faculdade Senac prepara os estudantes para atuarem em um mercado vibrante e diversificado. Aqui formamos profissionais capazes de traduzir a criatividade em linguagens de consumo com foco nas demandas da sociedade.

Você vai aprofundar seu conhecimento nas técnicas e inovações da cozinha brasileira e ser capaz de gerir, inovar e empreender no segmento gastronômico.

Tendências, oportunidades e marketing para negócios em alimentação | Cozinha Patrimonial | Cozinha Diaspórica, Decolonial e dos povos originários | Pães Brasileiros | Estudo das bebidas brasileiras e muito mais.

Carreira ✅ Ementa alinhada com as demandas do mercado. Conclua o curso capacitado para superar os desafios reais do setor e alavancar sua carreira profissional.
MEC ✅ Diploma de pós-graduação reconhecido pelo Ministério da Educação.
Campo de atuação efervescente ✅ Redes hoteleiras, restaurantes e bares, instituições de ensino, hospitais e similares, cozinhas industriais de empresas, parques temáticos, serviço de banquetes em eventos e centros de lazer em geral.

• Conhecer a cultura alimentar e gastronômica brasileira;
• Desenvolver técnicas, habilidades e competências da cozinha brasileira e suas inovações;
• Conhecer as tendências e comportamentos de consumo de alimentos nas mais diversas partes do Brasil;
▪ Atuar nos mais diversos ambientes gastronômicos, em específico, na Cozinha Brasileira;
▪ Gerir serviços gastronômicos em Cozinha brasileira;
▪ Inovar com atitude sustentável e empreendedora nos diferentes modelos de negócios em Gastronomia.

Olá! Sou Michelle Pinheiro, coordenadora de Pós-graduação, Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação da FacSenac no Recife.


Uma entusiasta da vida, apaixonada por projetos inovadores, dedicada à pesquisa em Mentoria, Gestão de Pessoas, Empreendedorismo e Comportamento Organizacional. Observadora atenta do mundo ao seu redor, possuo um coração gentil e uma alma leve. Meu otimismo é a filosofia que guia minha jornada e tenho a academia como meu maior propósito de vida profissional.

• Mestra em Administração, Inovação e Desenvolvimento • Pós-Graduada em Pessoas, Gestão e Comportamento • Especialista em Docência do Ensino Profissional • Especialista em Gestão Educacional no Ambiente Escolar e Não Escolar • Bacharela em Administração


Está com alguma dúvida sobre o curso?

Fale comigo pelo WhatsApp

Olá! Lorena Bezerra, coordenadora do curso de Gastronomia da FacSenac em Caruaru.


Sou formada em Gastronomia e Segurança Alimentar e tenho experiência na área de Educação, com ênfase em Docente Gastronomia


Está com alguma dúvida sobre o curso?

Ligue e fale comigo