Faculdade Senac Pernambuco

Gestão da Gastronomia

Gestão da Gastronomia

Sobre o curso

Objetivos

  • Formar profissionais para atuar em empreendimentos gastronômicos, principalmente na gestão de negócios;
  • Entender o fenômeno gastronômico, ressaltando a multidisciplinaridade e sustentabilidade da área;
  • Formar profissionais com capacidade de conceber, organizar e gerenciar empreendimentos gastronômicos.

Público alvo

Profissionais portadores de diploma de nível superior que almejam uma carreira no mercado da gastronomia.

Nossos diferenciais

  • Um corpo de professores que conciliam base conceitual consistente com experiência de mercado;
  • Proposta didática que estimula e privilegia, simultaneamente, atitudes proativas individuais e trabalho em equipe;
  • Conteúdos constantemente atualizados e relevantes para a prática de mercado.

Inscrição

Gratuita

Investimento

15 x R$ 337,78*
*Desconto de 5% (cinco por cento) para pagamentos antecipados até o 10º (décimo) dia do mês de vencimento, parcelados no boleto bancário. Após essa data o valor da parcela fica R$ 355,56

Início previsto

29 de outubro de 2021

Modalidade

Remoto com metodologia de ensino híbrido

Horário

• Sextas 18h às 22h – Quinzenalmente (Remoto)
• Sábados 8h às 17h – Quinzenalmente (Presencial)

Processo Seletivo

Avaliação Curricular e Análise Documental

Documentação Necessária

  • Currículo
  • 01 (uma) cópia do diploma de graduação, acompanhada da via original para conferência
  • 01 (uma) cópia do histórico escolar de graduação, acompanhado da via original para conferência
  • Cópia de RG e CPF
  • Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento
  • Cópia do Título de Eleitor e comprovante de votação
  • Cópia do Comprovante de Residência
  • 1 Foto 3×4

Mercado de atuação

  • - Redes hoteleiras, restaurantes e bares, instituições de ensino, hospitais e similares, cozinhas industriais de empresas, parques temáticos, serviço de banquetes em eventos e centros de lazer em geral.

Coordenação de Pós-graduação, Pesquisa e Extensão

Professor Unidade Titulação Lattes E-mail
JOBSON ALVES DOS SANTOS Recife Mestre Visualizar fac-pos@pe.senac.br

Estrutura Curricular do Curso

DISCIPLINA CARGA HORÁRIA*
Controles Operacionais de Empreendimentos Gastronômicos 32h
Gestão de Materiais e Logística 32h
Gestão em Marketing e Eventos em Gastronomia 32h
Gestão Financeira em Gastronomia 24h
Sistema de Informação e Comunicação 32h
Gestão e Consultoria em Empreendimentos Gastronômicos 32h
Legislação em Gastronomia 32h
Gerenciamento de Projetos para Empreendimentos Gastronômicos 32h
Engenharia de Cardápios 32h
Gestão de Pessoas em Gastronomia 32h
Gestão da Qualidade em Serviços Gastronômicos 32h
Tendências em Gestão da Gastronomia 16h
Orientação de TCC 30h
Total de Horas/Aulas 390 h/a


Mais informações

Secretaria da Faculdade Senac Pernambuco
Marquês do Pombal, 57 Santo Amaro – Recife – PE
CEP: 50.100-170
Fones: 81 3413.6655 / 0800 281 6756
E-mail: fac-pos@pe.senac.br

Especialização em Gestão da Gastronomia

  • Horários: Quinzenalmente, às sextas (18h às 22h - Remoto) e aos sábados (8h às 17h - Presencial)
  • Duração: 15 meses
  • Vagas: 40 vagas

Investimento

15 x R$ 337,78

Outros Cursos