Trabalhos Aprovados

Título Tipo Eixo Horário Data Local
ADMINISTRAÇÃO, CONSUMO E NOVAS TECNOGIAS: CENÁRIOS EM CONSTRUÇÃO NA JUVENTUDER Produção Científica Administração 19h às 19h20min 30/11/2016 Sala 1002
DESINDUSTRIALIZAÇÃO: AS EVIDÊNCIAS DE SUA OCORRÊNCIA NO BRASIL. Produção Científica Administração 19h20min às 19h40min 30/11/2016 Sala 1002
GOVERNANÇA APLICADA NAS COOPERATIVAS: TRAJETÓRIA, MODELOS E ARRANJOS Produção Científica Administração 19h40min às 20h 30/11/2016 Sala 1002
UTILIZAÇÃO DA CURVA ABC PARA GESTÃO DO ESTOQUE DE PNEUS: APLICAÇÃO NA EMPRESA IRMÃOS CRUZ Produção Científica Administração 20h às 20h20min 30/11/2016 Sala 1002
A IMPORTÂNCIA DOS EVENTOS INTERNOS PARA O CLIMA ORGANIZACIONAL DAS EMPRESAS Produção Científica Eventos 20h20min às 20h40min 30/11/2016 Sala 1002
O VISUAL MERCHANDISING E A COMERCIALIZAÇÃO DE MODA-VESTUÁRIO NAS PLATAFORMAS DIGITAIS Produção Científica Design de Moda 20h40min às 21h 30/11/2016 Sala 1002
DESENVOLVIMENTO DE COLEÇÃO DE VESTIDOS FEMININOS A PARTIR DA SUBCULTURA NATURALISTA Produção Científica Design de Moda 21h às 21h20min 30/11/2016 Sala 1002
A CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE GUARDA RESPONSÁVEL, BEM ESTAR ANIMAL E SENCIÊNCIA ANIMAL PARA CRIANÇAS DE ESCOLAS PÚBLICAS DE RECIFE - PE Produção Científica Educação 14h às 14h20min 01/12/2016 Sala 703
A EXPERIÊNCIA DE VISITAÇÃO EM RESTAURANTE DE COZINHA FRANCESA NO PAPEL DO ALUNO MONITOR EM GASTRONOMIA. Relato de Experiência Gastronomia 14h20min às 14h40min 01/12/2016 Sala 703
ADMINISTRAÇÃO DE MATERIAIS COMO INSTRUMENTO DE GERENCIAMENTO Produção Científica Administração 14h40min às 15h 01/12/2016 Sala 703
ATIVIDADE DE MONITORIA COMO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NA GRADUAÇÃO EM MEDICINA VETERINÁRIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA Relato de Experiência Educação 15h às 15h20min 01/12/2016 Sala 703
DA COMIDA DE RUA AO STREET FOOD: UM DEBATE ACERCA DO NEGÓCIO FOOD TRUCK Produção Científica Gastronomia 15h20 às 15h40min 01/12/2016 Sala 703
O ESTÁGIO EM GASTRONOMIA COMO PROCESSO DE APRENDIZAGEM NO MUNDO DO TRABALHO Relato de Experiência Gastronomia 15h50min às 16h10min 01/12/2016 Sala 703
PÃES CLÁSSICOS INTERNACIONAIS E SEUS ANTEPASTOS: RESGATE DE SABORES NO ANO INTERNACIONAL DAS LEGUMINOSAS Relato de Experiência Gastronomia 16h10min às 16h30min 01/12/2016 Sala 703
REFLEXÕES ACERCA DO CONCEITO DE TERROIR NA VITIVINICULTURA DO BRASIL Produção Científica Gastronomia 16h30min às 16h50min 01/12/2016 Sala 703