ADMINISTRAÇÃO, CONSUMO E NOVAS TECNOGIAS: CENÁRIOS EM CONSTRUÇÃO NA JUVENTUDER |
Produção Científica |
Administração |
19h às 19h20min |
30/11/2016 |
Sala 1002 |
DESINDUSTRIALIZAÇÃO: AS EVIDÊNCIAS DE SUA OCORRÊNCIA NO BRASIL. |
Produção Científica |
Administração |
19h20min às 19h40min |
30/11/2016 |
Sala 1002 |
GOVERNANÇA APLICADA NAS COOPERATIVAS: TRAJETÓRIA, MODELOS E ARRANJOS |
Produção Científica |
Administração |
19h40min às 20h |
30/11/2016 |
Sala 1002 |
UTILIZAÇÃO DA CURVA ABC PARA GESTÃO DO ESTOQUE DE PNEUS: APLICAÇÃO NA EMPRESA IRMÃOS CRUZ |
Produção Científica |
Administração |
20h às 20h20min |
30/11/2016 |
Sala 1002 |
A IMPORTÂNCIA DOS EVENTOS INTERNOS PARA O CLIMA ORGANIZACIONAL DAS EMPRESAS |
Produção Científica |
Eventos |
20h20min às 20h40min |
30/11/2016 |
Sala 1002 |
O VISUAL MERCHANDISING E A COMERCIALIZAÇÃO DE MODA-VESTUÁRIO NAS PLATAFORMAS DIGITAIS |
Produção Científica |
Design de Moda |
20h40min às 21h |
30/11/2016 |
Sala 1002 |
DESENVOLVIMENTO DE COLEÇÃO DE VESTIDOS FEMININOS A PARTIR DA SUBCULTURA NATURALISTA |
Produção Científica |
Design de Moda |
21h às 21h20min |
30/11/2016 |
Sala 1002 |
A CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE GUARDA RESPONSÁVEL, BEM ESTAR ANIMAL E SENCIÊNCIA ANIMAL PARA CRIANÇAS DE ESCOLAS PÚBLICAS DE RECIFE - PE |
Produção Científica |
Educação |
14h às 14h20min |
01/12/2016 |
Sala 703 |
A EXPERIÊNCIA DE VISITAÇÃO EM RESTAURANTE DE COZINHA FRANCESA NO PAPEL DO ALUNO MONITOR EM GASTRONOMIA. |
Relato de Experiência |
Gastronomia |
14h20min às 14h40min |
01/12/2016 |
Sala 703 |
ADMINISTRAÇÃO DE MATERIAIS COMO INSTRUMENTO DE GERENCIAMENTO |
Produção Científica |
Administração |
14h40min às 15h |
01/12/2016 |
Sala 703 |
ATIVIDADE DE MONITORIA COMO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NA GRADUAÇÃO EM MEDICINA VETERINÁRIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA |
Relato de Experiência |
Educação |
15h às 15h20min |
01/12/2016 |
Sala 703 |
DA COMIDA DE RUA AO STREET FOOD: UM DEBATE ACERCA DO NEGÓCIO FOOD TRUCK |
Produção Científica |
Gastronomia |
15h20 às 15h40min |
01/12/2016 |
Sala 703 |
O ESTÁGIO EM GASTRONOMIA COMO PROCESSO DE APRENDIZAGEM NO MUNDO DO TRABALHO |
Relato de Experiência |
Gastronomia |
15h50min às 16h10min |
01/12/2016 |
Sala 703 |
PÃES CLÁSSICOS INTERNACIONAIS E SEUS ANTEPASTOS: RESGATE DE SABORES NO ANO INTERNACIONAL DAS LEGUMINOSAS |
Relato de Experiência |
Gastronomia |
16h10min às 16h30min |
01/12/2016 |
Sala 703 |
REFLEXÕES ACERCA DO CONCEITO DE TERROIR NA VITIVINICULTURA DO BRASIL |
Produção Científica |
Gastronomia |
16h30min às 16h50min |
01/12/2016 |
Sala 703 |