Graduados na área de Hospitalidade, especialmente em Gastronomia, assim como em qualquer outra área de interesse, desde que tenham experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área da Confeitaria, que desejem empreender e gerir seu próprio negócio, com visão ampla dos mercados e das novas tendências em confeitaria.
Estabelecimentos do segmento gastronômico (cafés, bistrôs, delicatessen, docerias, e demais lojas do segmento de confeitaria), turismo e hospitalidade em escala local, regional e internacional.
Gratuita
15 x R$ 450,00
Presencial com metodologia de ensino híbrido
• Quinzenalmente – Sextas (remotamente, das 18h às 22h) e sábados (presencialmente, das 9h às 17h)
Avaliação Curricular e Análise Documental
Professor | Unidade | Titulação | Lattes | |
MICHELLE PINHEIRO PEDROZA MONTEIRO BARRETO | Recife | Mestra | Visualizar | michellepinheiro@pe.senac.br |
COMPONENTE CURRICULAR | CARGA HORÁRIA* |
Ciência e Técnicas do Açúcar | 32h |
Elementos e bases da Confeitaria Francesa | 40h |
Sorvetes e Gelados | 24h |
Metodologia de Projetos | 24h |
Sociologia da Doçaria Brasileira | 16h |
História da Confeitaria | 16h |
Tecnologia, design e modelagem aplicada à Confeitaria | 32h |
Cultura do cacau: da matéria-prima ao chocolate | 32h |
Confeitaria Internacional | 32h |
Gestão e Marketing Aplicados à Confeitaria | 24h |
Confeitaria contemporânea: Tendências e novas tecnologias | 24h |
Inovação e empreendedorismo em negócios de confeitaria | 32h |
Trabalho de Conclusão de Curso – Projeto de Desenvolvimento em Confeitaria | 32h |
Total de Horas/Aulas | 360 h/a |
Mais informações: |
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Rua Marquês do Pombal, 57 Santo Amaro – Recife – PE CEP: 50.100-170 Fones: 81 3413.6649 E-mail: fac-pos@pe.senac.br |
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15 x R$ 450,00