3° Gastrô Meeting – encontro de estudantes e egressos
Publicado em 18 julho, 2024Programação
Eixo: Produção Culinária e Serviços Gastronômicos
Clique e inscreva-se nas programações desse eixo
24/07/24
Oficina/Workshop: Café e Confeitaria: harmonização com Tarte de Cenoura e Laranja.
Com Cris Barros (FacSenacPE) e Íris Ferreira (FacSenacPE)
Horário: 14:00 às 16:00
Local: Laboratório de Panificação e Confeitaria (7° andar Faculdade Senac).
24/07/24
Oficina/Workshop: Cachaça do copo à panela: receitas e harmonização.
Com Beth Dias (Sabor de Beth/Koletivo Gastrô) e Elk Barreto (Sanhaçu)
Horário: 9:00 às 11:00
Local: Laboratório de Panificação e Confeitaria (7° andar Faculdade Senac)
25/07/24
Oficina/Workshop: Degustando o Padrão Alimentar Mediterrâneo: conhecimentos sobre o pão, o vinho e o azeite
Com Demetrius Brito (FacSenacPE) e Robson Lustosa (FacSenacPE)
Horário: 09:00 às 11:00
Local: Cozinha de Demonstração (7° andar Faculdade Senac).
25/07/24
Oficina/Workshop: Introdução ao Admirável Mundo do Vinho: mitos, verdades e apreciação.
Com Marcela Andrade (Adega Sage) e Robson Lustosa (FacSenacPE)
Horário: 14:00 às 16:00
Local: Cozinha de Demonstração (7° andar Faculdade Senac).
26/07/24
Oficina/Workshop: Deu Samba de Chocolate e Cachaça: técnicas de chocolateria no preparo de trufas
Com Adriana Arregui (Grupo Barry Callebaut)
Horário: 09:00 às 11:00
Local: Laboratório de Panificação e Confeitaria (7° andar Faculdade Senac).
29/07/24
Oficina/Workshop: Cozinha Yoshoku e Confeitaria Yogashi: unindo Oriente e Ocidente através da inovação culinária
Com Renata Oliveira (FacSenacPE) e Renan Yamashita (Senac-PE)
Horário: 15:00 às 17:00
Local: Laboratório de Panificação e Confeitaria (7° andar Faculdade Senac).
30/07/24
Oficina/Workshop: Burger Revolution: blends de hambúrguer artesanal e molhos frios
Com Kleber Silva (FacSenacPE) e Rúbia Sales (FacSenacPE)
Horário: 09:00 às 11:00
Local: Laboratório de Panificação e Confeitaria (7° andar Faculdade Senac).
31/07/24
Oficina/Workshop: Queijos e Vinhos, um casamento mais que perfeito!
Com Deyvson Mateus (Grupo Vigor) e Robson Lustosa (FacSenacPE)
Horário: 09:00 às 11:00
Local: Cozinha de Demonstração (7° andar Faculdade Senac).
31/07/24
Oficina/Workshop: K-Pop Cuisine: técnicas de vegetais fermentados e conservas ácidas
Com Robson Lustosa (FacSenacPE)
Horário: 14:00 às 16:00
Local: Cozinha Didática 1 (7° andar Faculdade Senac).
Eixo: Gestão e Empreendedorismo
Clique e inscreva-se nas programações desse eixo
26/07/24
Oficina/Workshop: Técnicas de Análise Sensorial para o Desenvolvimento de Produtos
Com Helen Lima (FacSenacPE) e Robson Lustosa (FacSenacPE)
Horário: 14:00 às 16:00
Local: Cozinha de Demonstração (7° andar Faculdade Senac).
29/07/24
Oficina/Workshop: Quanto vale a minha pizza? Do preparo à precificação
Com Angela Celeste (FacSenacPE) e Kleber Silva (FacSenacPE)
Horário: 09:00 às 11:00
Local: Laboratório de Panificação e Confeitaria (7° andar Faculdade Senac).
29/07/24
Oficina/Workshop: Chocolate Bean-to-bar: excelência e inovação na Gastronomia
Com Mário Wanderley (Massapê Chocolateria)
Horário: 13:00 às 15:00
Local: Laboratório de Panificação e Confeitaria (7° andar Faculdade Senac).
30/07/24
Oficina/Workshop: Criatividade Sustentável: aproveitamento máximo de alimentos
Com Helen Lima (FacSenacPE)
Horário: 14:00 às 16:00
Local: Cozinha Didática 1 (7° andar Faculdade Senac).
31/07/24
Oficina/Workshop: GastroTech: Revolucionando a Gestão e Planejamento Estratégico em Gastronomia com Tecnologias
Com André Silva (FacSenacPE)
Horário: 08:00 às 12:00
Local: Laboratório de Informática 1402 (14° andar Faculdade Senac).
31/07/24
Oficina/Workshop: GastroTech: Revolucionando a Gestão e Planejamento Estratégico em Gastronomia com Tecnologias
Com André Silva (FacSenacPE)
Horário: 18:00 às 22:00
Local: Laboratório de Informática 1402 (14° andar Faculdade Senac).
Detalhes
Data: 24 a 31 | Jul/2024
Hora e Local: 9h às 22h, faculdade Senac Pernambuco