Cultura, Arte e Valorização dos Povos Indígenas
Publicado em 20 abril, 2023
Palestra
Evento gratuito, aberto ao público e com direito a certificado.
Participação:
CLAUDEMIR BARROS
O chefe Claudemir Barros é consultor gastronómico, palestrante e pesquisador dos ingredientes brasileiros, sobretudo os da região Nordeste. Formado pelo curso de cozinha internacional do Senac PE , trás em seu DNA o ofício de cozinheiro herdado por sua mãe, dona Anita, que foi cozinheira líder por 17 anos do tradicional restaurante Leite o mais antigo do Brasil .
JAMERSON LUCNA
Doutorando em Antropologia Social pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Mestre em Antropologia na área de etnologia indígena. Trabalha com indígenas originários do estado da Paraíba há mais de treze anos.
Detalhes
Data: 26 | Abr/23
Hora e Local: 9h às 11h, Auditório da Faculdade Senac
Inscrições gratuitas.