III Semana de Gastronomia
Publicado em 14 outubro, 2022
CLIQUE E INSCREVA-SE GRATUITAMENTE
PROGRAMAÇÃO
Tema da tarde: Atendimento de qualidade: um diferencial competitivo
14h – Início com apresentação / boas vindas
14h30 – Mesa redonda | Geórgia Romero (Cafeto), Melissa Matos (Delícias da Mell) e Monalisa Otoni (Calidi)
15h30 – Coffee Break
15h45 – Palestra sobre Rede Digital: diferencial do seu negócio | Márcio Fabiano (Redator na Ori.Brazil)
16h30 – Momento de perguntas
16h45 – Pausa para retorno da noite
Tema da noite: Gastronomia e Inovação: a visão de chefs do VSF
19h – Retorno
19h30 – Bate papo com os chefs | Chef Guimarães (Tropical Molhos), Júnior Bragança (Bragança Chocolate) e Chef Lehi Alves (Gasttro Design)
Explanação e perguntas
21h – Encerramento
PALESTRANTES
Georgia Romero | Cafeto
Mellissa Matos | Delícias da Mell
Monalisa Otoni | Calidi
Márcio Fabiano
Chef Guimarães | Tropical Molhos
Júnior Bragança (Bragança Chocolate)
Chef Lehi Alves | Gasttro Design
Detalhes
Data: 20 | Out/22
Hora e Local: 14h às 21h, Auditório do Senac - UV Petrolina
Inscrições: de 10 a 20 de outubro