Faculdade Senac Pernambuco

Evento

<< Ver todos os eventos

Palestra | Sustentabilidade e Gastronomia

Publicado em 07 dezembro, 2021

Gi Nicarato

Gi Nacarato

Cozinheira, chef de cozinha crescida em Caruaru, no Agreste pernambucano, trilhou muitos caminhos na gastronomia, como o restaurante Mocotó, de Rodrigo Oliveira, além de seis casas paulistas e o La Mar Cebichería Peruana. Viajou participando de eventos gastronômicos em Portugal, Holanda e Dinamarca, e do reality show Mestre do Sabor, em 2020. Atualmente,é chef consultora no Quina do Futuro de André Saburó, no Recife (PE).


Claudemir Barros

Claudemir Barros

Claudemir Barros  trás em seu DNA os ensinamentos de sua mãe que foi cozinheira líder do restaurante leite durante 17 anos . É formado no Curso de Cozinheiro Internacional do Senac Pernambuco,  passou por casas estreladas tanto dentro quanto fora do país e tem se dedicado às pesquisas dos ingredientes brasileiros, sobretudo os da região Nordeste. Na bagagem profissional, acumula várias premiações, inclusive a de  “Chef do Ano” pelo prêmio “Melhores do Ano de Pernambuco”, da revista Prazeres da Mesa, em 2012. É idealizador do projeto “Plantar Ação”, que busca valorizar o trabalho dos pequenos produtores pernambucanos, e que serviu de ponto de partida para o seu livro  “Sonhos e Sabores”, com apoio do Funcultura, no qual traz um recorte de suas descobertas no Interior do Estado.

Detalhes

Data: 07 e 09 | Dez/21

Hora e Local: 18h30 e 8h30, com Transmissão pelo Google Meet

Dia 07/12
Palestrante:
Gi Nicarato
Horário: 18h30
Inscrições: on-line aqui


Dia 09/12
Palestrante:
Claudemir Barros
Horário: 8h30
Inscrições: on-line aqui