Profissionais portadores de diploma de nível superior que almejam uma carreira no mercado da gastronomia.
Redes hoteleiras, restaurantes e bares, instituições de ensino, hospitais e similares, cozinhas industriais de empresas, parques temáticos, serviço de banquetes em eventos e centros de lazer em geral.
Gratuita
15x de R$ 430,00
18 de outubro de 2024
Remoto com metodologia de ensino híbrido
• Quinzenalmente – Sextas (remotamente, das 18h às 22h) e sábados (presencialmente, das 9h às 17h)
• Importante: Haverá sábados com aulas das 8h às 12h.
Obs: As aulas serão quinzenais, mas diante da necessidade institucional ou disponibilidade de agenda docente, poderão ocorrer aulas em semanas seguidas.
Avaliação Curricular e Análise Documental
Professor | Unidade | Titulação | Lattes | |
MICHELLE PINHEIRO PEDROZA MONTEIRO BARRETO | Recife | Mestra | Visualizar | michellepinheiro@pe.senac.br |
DISCIPLINA | CARGA HORÁRIA* |
Cozinha Mediterrânea (norte da África, Grécia, Turquia, Israel e Levante) | 32h |
Cozinha Regional Francesa | 32h |
Cozinha Regional Italiana | 32h |
Cozinha Ibérica (Portugal e Espanha) | 24h |
Cozinha Europeia (Alemanha, Polônia e Hungria) | 24h |
Cozinha do Extremo Oriente (China, Japão e Coréia do Sul) | 32h |
Cozinha Asiática (Índia, Tailândia, Vietnã, Malásia e Indonésia) | 32h |
Cozinha Norte-americana | 24h |
Cozinha Latinoamericana e Caribenha | 24h |
Cozinhas Étnicas e World Cousine (África e Oceania) | 24h |
Cozinha Contemporânea e Tendências em Cozinha Internacional | 24h |
Metodologia de Projetos | 24h |
Projeto de Desenvolvimento, Inovação e Empreendedorismo em Cozinha Internacional (Trabalho de Conclusão de Curso) | 32h | Total de Horas/Aulas | 360 h/a |
Mais informações |
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Fone: 81 3413.6649 E-mail: fac-pos@pe.senac.br |
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15 x R$ 430,00