Profissionais portadores de diploma de nível superior que almejam uma carreira no mercado da gastronomia.
Gratuita
15 x R$ 300,00
Remoto com metodologia de ensino híbrido
• Quinzenalmente – Sextas (remotamente, das 18h às 22h) e sábados (presencialmente, das 8h às 17h)
Avaliação Curricular e Análise Documental
Professor | Unidade | Titulação | Lattes | |
MICHELLE PINHEIRO PEDROZA MONTEIRO BARRETO | Recife | Mestra | Visualizar | michellepinheiro@pe.senac.br |
DISCIPLINA | CARGA HORÁRIA* |
Controles Operacionais de Empreendimentos Gastronômicos | 32h |
Gestão de Materiais e Logística | 32h |
Gestão em Marketing e Eventos em Gastronomia | 32h |
Gestão Financeira em Gastronomia | 24h |
Sistema de Informação e Comunicação | 32h |
Gestão e Consultoria em Empreendimentos Gastronômicos | 32h |
Legislação em Gastronomia | 32h |
Gerenciamento de Projetos para Empreendimentos Gastronômicos | 32h |
Engenharia de Cardápios | 32h |
Gestão de Pessoas em Gastronomia | 32h |
Gestão da Qualidade em Serviços Gastronômicos | 32h |
Tendências em Gestão da Gastronomia | 16h |
Orientação de TCC | 30h | Total de Horas/Aulas | 390 h/a |
Mais informações |
|
Rua Marquês do Pombal, 57 Santo Amaro – Recife – PE CEP: 50.100-170 Fones: 81 3413.6649 E-mail: fac-pos@pe.senac.br |
|
15 x R$ 300,00